4 марта 2011 г.

Мой взгляд на конкурс Сергея Жуковского “Чисто женский день

"Чем я хуже других": подумала я и села написать пост на тему" Чисто женский день"
Прочитала пример Сергея, где он пишет про идеальную женщину, скорее всего - это взгляд со стороны мужчины и ответ на тему:" Что такое идеальная жена?"Когда зашла на блог моей коллеги  Алены Хоменко и прочитала её видение этого вопроса, поняла, что хочу обратиться к мужчинам: " Дорогие , милые мужчины, оказывается не так уж нам много и надо:внимания, теплоты.,понимания с одного взгляда, одного маленького комплимента в наш адрес, слов благодарности, участия и  нежного поцелуя на ночь..."
Хотя не буду кривить душой, когда в очередной праздник муж приносит букет цветов, замечаю, что меня это удручает.
 Только потом осознаю, что он старался, выбирал, зная, что мне нелегко угодить . И когда понимаю, что он прислушивается к моим пожеланиям, и в следующий раз приносит не дорогущий громадный "веник", а изысканный маленький букетик; мне приятно

Но я отвлеклась, а всё-таки хочу написать про  чисто женский день.
 Из статьи на блоге  Алены Щербюк, с которой мы , кстати, недавно познакомились в интернет и  теперь сотрудничаем с одной немецкой компнией, я поняла, что нам женщинам также очень хочется иметь идеальный, уютный дом, чтобы каждому члену семьи хотелось возвращаться вечером в родные пенаты, чтобы все чувствовали   тепло и заботу каждого, чтобы строились планы, чтобы уж , если летать на воздушном шаре,то всей семьёй.
 Вы знаете, я счастливый человек, так как у меня внимание 3 мужчин: мужа и 2 взрослых сыновей. Так приятно , именно 8 Марта чувствовать повышенное внимание к себе. Как бы многие не ругали этот праздник, не обзывали его, не признавали его, я ОЧЕНЬ люблю этот праздник.
Это первые дни весны, когда сама природа оживает, когда понимаешь, что жизнь прекрасна и удивительна.
В этот день я, правда ощущаю себя маленькой принцессой , я даже капризничаю и мне все прощается. Так приятно видеть, как мои дорогие мужчины суетятся , хлопочат и делают это от души. Я расплываюсь в улыбке.
Хотя не буду  не справедливой, я правда, Сергей, не вседа готовлю завтрак семье( наверное, я не идеальная жена) , воскресный завтрак, мирно перерос  в мужний завтрак, я говорю, что мне надо сделать  зарядку, привести себя в порядок, и я успею лишь накрыть на стол, вечером, после ужина, я могу подлизаться к сыну и попросить его помыть посуду, ему это полезно, так как  мытье посуды очень хорошо сказывается на мыслительной деятельности , когда надо сосредоточиться и обдумать очередной вопрос.
Разве я не права? Младший 22 летний сын всегда , как скорая помощь  в оказании поддержки в вопросах несговорчивости с моим компьютером.
Только не говорите , что мои мужчины у меня под каблуком !  Мне, кажется. им очень приятно сделать для меня что-то , потому что они знают: я их очень люблю, очень ими дорожу. И это у нас взаимно.
Может и не получился у меня ответ на вопрос , поставленный в заголовке.
Просто эта статья получилась моим признанием в любви моим дорогим мужчинам.
И всё-таки, я жду , что утром 8 Марта, когда лучики весеннего солнца заиграют на моём лице, что- то совсем неоычное произойдет в моей жизни . Ведь так хочется неординарности, я бы сказала - Поступка



И  однажды это уже было , проснувшись, я увидела, что все комнаты усыпаны лепестками роз .
Пусть все женщины , хотя бы раз в году, получать от сильной половинки самые искренние слова благодарности, любви!
Счастья нам всем. дорогие женщины!
Примите музакальный подарок.

P.S. Этот пост участвует в конкурсе Сергея Жуковского “Чисто женский день”. 


3 комментария:

  1. Лариса, как здорово иметь такую дружную и крепкую семью. Пусть все твои желания обязательно сбываются и в жизни будет как можно больше дней подобных этому и лепестков роз, которые тебе нравятся.

    ОтветитьУдалить
  2. Лариса с большим удовольствием прочитала твое признание в любви. С наступающим праздником тебя! Самого тебе прекрасного дня!

    ОтветитьУдалить
  3. Елена! Примите ивы слова благодарности Вы так хорошо сказали:"Признание в любви" Очень рада знакомству, буду рада присоединиться к вашему сообществу и также видеть вас у себя на блоге

    ОтветитьУдалить