7 марта 2011 г.

Можно ли управлять шоппингом?


Авантюры моей племянницы - дело увлекательное. Вчерашнее мероприятие не было исключением: покорение неизвестного нам торгового центра. В надежде на свое благоразумие договорились, что пробежка не затянется на долго, выяснили, что конкретно нам надо посмотреть и купить.
Приехали, посмотрели, не удивились изобилию товаром, рекламных акций, количеству народа. Система честного "отъема" денег у модниц работает без сбоев. Целыми семьями люди приходят в торговые залы, проводят в них целый день, отдыхают, сидят в кафе, дети на специальных детских площадках резвятся. Все замечательно. Наверное, выходные, проведенные таким образом доставляют много удовольствия, главное, чтобы они не стали привычкой. Хотя опять же у каждого свой выбор.


Соблюдая обычные правила шопинга, в предчувствии весны, любви, романтики мы что-то примеряли, рассматривали, удивлялись, покупали. Времени счет был потерян, азарт и шопинг-страсть захватили целиком. Провели целый день в торговом центре, намотали не один десяток километров, съэкономив на финтес-клубе. купили пару вещиц, надеюсь нужных. Честно говоря, торговые центры не отличается своей оригинальностью и набором магазинов, брендов, марок, моделей друг от друга. Клише и штампы, штампы, штампы....

А хочется индивидуальности, яркости  и непохожести. Вопрос - как это сделать и где взять? Интернет- магазину - прекрасная альтернатива, проверено! Преимущества огромные: сидишь за чашечкой  ароматного кофе или чая дома, в уютной домашней одежде, и одним нажатие клавиши путешествуешь по бескрайним интернет-страничкам магазинов. А главное  -  экономия времени и ДЕНЕГ.
А еще, каждый из нас, клиентов, рекомендуя понрвивщейся  товар нашим друзьям, знакомым, может получить бонус в виде денежного  эквивалента.
Так что выбор за Вами. Нужно ли управлять шопингом?


1 комментарий:

  1. Лара, магазины отбирают кучу времени денег и энергии, но иногда - это так приятно и нужно. Пойти на шоппинг, выпить кофе и завершить все это дело походом в кинотеатр, а можно и начать с него))

    ОтветитьУдалить