22 мая 2011 г.

Дневник Стефани или тест на....

Глава 2. Лора или моя внутренняя мотивация

Стефани  вспомнила , как  познакомилась с Лорой . Они не ходили вместе в детский сад, не учились в одной школе, не были однокурсницами. Они и познакомились - то всего лишь несколько лет назад.  И знакомство их было необычное.
Все началось даже  с антипатии что ли.
Однажды Стефани получила письмо в одной из социальных сетей.  Она перечитывала его несколько раз. Незнакомая девушка вместо предложения стать Друзьями , предлагала: "....тебя пора взять  на буксир"
Вот так вот сразу на "ты", не зная о ней ровно ничего, она предложила взять над ней, Стефани шефство.
Такой наглости она не ожидала  даже от близкого человека. Тем более она совершенно не считала себя  неуспешной  ни  в бизнесе, ни в личной жизни. Она была счастлива. У неё прекрасная семья, двое сыновей, любимый и любящий муж, сложившаяся карьера. Она многое могла себе позволить, не ограничивая себя в средствах . Да о такой жизни мечтает каждая женщина  и вдруг такое "... пора брать тебя на буксир"
Как бы вы себя повели в такой ситуации?
Конечно , в первую очередь Стефани зашла на её страницу. Ничего особенно она там не нашла. Правда очень понравились её фотоальбомы, музыка, видео, аудиозаписи. Стефани не стала отвечать на это письмо,  и больше  не получала подобных писем. Казалось "дама из Амстердама" так она прозвала девушку,  забыла про неё или рассылала такие письма всем и всегда, и кто-нибудь обязательно ввязывался с ней  в перепалку.
Стефани, давно занимающаяся интернет коммерцией, знала, что люди по-разному ведут себя в соц. сетях.
Однако Стефани поймала себя  на мысли, что часто заходит на страницу Лори, так звали незнакомку.То почитает её статьи, то посмотрет видеоролик, то послушает музыку. Чем-то она и вправду притягивала Стефани.
 Время шло  и Стефани стала забывать о Лоре и о её письме.
И вдруг однажды опять письмо: " Ты не ответила на мое письмо, тогда пришло время встретиться, благо живем мы в одном городе.  Предлагаю завтра в 12-00 в кафе"Глория" Ты меня сразу узнаешь"
И всё.
Стефани была с одной стороны ошеломлена такой наглостью, с другой  -  заинтригована.Она решила переспать с этой новостью , а утром решить - принимать ей вызов или....
В следующей главе вы узнаете . какое решение приняла Стефани и что будет дальше.Следите за событиями. Можете даже высказать свои мнения, предположения

1 комментарий:

  1. Мне уже очень любопытно прочитать продолжение. Такое загадочное и нестандартное поведение не может не вызвать интерес!! Молодец "дама из Амстердама"!!!

    ОтветитьУдалить