19 мая 2011 г.

Дневник Стефани или тест на....

Глава первая. Проснись и пой!
Стефани открыла глаза. Она не сразу поняла, что происходит. Надрывался ее сотовый. Пошарив рукой под подушкой и по ночному столику, она убедилась , что его  нет. Пока она соображала, где он может быть , он перестал звонить .
 Стефани легла на спину и сладко потянулась , предкушая возможность понежиться еще несколько минут . Но теперь зазвонил домашний телефон, настолько навязчиво, насколько она не хотела вставать и шлепать к нему . Она положила подушку на голову , пытаясь отгородитьс от его дзинь-дзинь. Он как бы послушался и перестал звенеть . Испытания её на этом не закончились , теперь уж скайп подавал сигналы, что кто -то упорно хочет с ней связаться. Комп всегда был включен.Так приучили ее дети, уверяя, что раз уж она назвалась "деловой женщиной", значит следует быть на связи и днем и ночью. Ей ничего не оставалось , как подчиниться. Теперь она училась у них и прислушивалась к их советам.
Пришлось вылезать из теплого гнездышка.Стефани  была уверена, что если не сделает этого, то  будут звонить и в дверь.


Лори
Проверив  последние звонки на сотовом, она поняла, что звонила Лора, её близкая подруга. Как утверждает сама Лора, они самые что ни на есть лучшие, почти что сестры . Эта ранняя пташка умела достать её в самый неподходящее время. Набрав её телефон, Стефани сначала выслушала бранную речь в свой адрес и лишь потом Лора спросила её, что она, Стефани решила, какое приняла решение.
Напрягаясь, вспоминая, что же она должна решить, Стефани спросила, о чем идет речь, постольку постольку не имела понятия, что та имеет ввиду.
О,боже! Лучше бы она этого не говорила. Стефани отодвинула телефон от уха.Теперь Лора обвиняла её во всех смертных грехах и грозилась заняться  ею серьезно в самое близайшее время,  то есть  через час она будет у Стефани и отвертеться ей уже не удастся.
Стефани поняла , что лучше не спорить и побрела в ванну.
Продолжение следует.
В следующей главе вы узнаете,что должна была решить Стефани?


1 комментарий: