21 июня 2011 г.

Хочу , хочу ботокс!

  Дневник Стефани или тест на...
Глава 4. Хочу, хочу ботекс!

Стефани вернулась домой около восьми часов. Настроение было хорошее. Она радовалась, что познакомилась с Лорой. Но что -то её раздражало. Она понимала, что надо что-то менять. Но что?

 Так ! Она подошла к зеркалу. На неё смотрела усталая женщина, которая явно не интересовалась своим отражением в нем: тусклые волосы , перехваченные на затылке в хвост, мелкие морщинки у глаз и в уголках губ, глубокие морщинки на лбу ( ее вечная проблема - мимические морщинки),  потухший взгляд женщины, которая точно перестала заботиться о том, как она выглядит.
Первое , что пришло на ум . Надо сделать ботекс. И чем быстрее , тем лучше.
Так, проблем с этим не будет. Многие её  подруги давно предлагали ей эту процедуру. Но она, как человек трусливый, недоверчивый,
сомневающийся,- отнекивалась.
Стефани  открыла компьютер и стала искать информацию об этом "звере". На странице ВикипедиЯ она нашла массу всего , от чего эта затея ей ещё больше показалась ужасающей:
Препараты ботулотоксина — лекарственные препараты (наиболее известные и зарегистрированные на территории России и многих других государств под торговыми названиями — Бо́токс (Botox) и Диспорт (Dysport) ) — высокоочищенные ботулотоксины типов А и B. Блокируют нервно-мышечную передачу. 
Мама Дорогая! Как? Зачем? Что будет?
Все эти : показания, фармакологическое действие, противопоказания, побочные действия, режим дозирования, передозировка, особые указания, взаимодействия....Ей страшно уже только от того, что она читает. А вот и оеё проблеме:
Морщины 
- Мелкие мышцы, располагающиеся под кожей, сокращаясь, создают морщины на лбу, в углах глаз, переносице и спинке носа, верхней губе.
В результате инъекции ботулотоксина добиваются разглаживания даже устойчивых и глубоких морщин, расслабляя сверхактивные мышцы, участвующие в их формировании, путём блокирования сигналов между этими мышцами и их двигательными нервами. Под действием ботулинического нейротоксина наступает ослабление двигательной активности мышц. Мелкие и глубокие морщины разглаживаются, а поверхность кожи становится ровной.
Препарат начинает действовать в среднем через 7-14 дней. Действие препарата длится от 2 до 8 месяцев, после чего для возобновления эффекта придётся повторить процедуру.( БОЖЕ!)
При регулярном проведении процедур мышцы поддерживаются расслабленными, разглаживаются морщины любой глубины и не формируются новые..
Несмотря на свойство уменьшать проявления старения на лице, ботулинический нейротоксин всё же имеет недостатки. С помощью этого препарата нельзя устранить все морщины. Например, зона вокруг рта, щёки и подбородок — не самые лучшие места для инъекций. Для устранения морщин в этих местах используется биополимерный гель.
Итак, круговорот. Не зря подруги используют термин " Подсела на..."
Чего она никак не хотела делать.

Неужели нет другого выхода?


Пока она размышляла , зазвонил телефон. Звонила Лора. На вопрос , чем она занимается, и услышав ответ, Лора просто прокричала  в трубку : "Стоп! Спокойно ! Никаго ботокса! Жди ответ!"

Через несколько минут Стефани уже читала о косметике на основе 24 каратного золота. 


Все вызывало доверие и хотелось быстрее опробовать на себе . Стефани не удержалась и позвонила Лоре.
-- А что такое"с мультиактивным комплексом NGS-Age"- это написано  в инсрукции ?
 --24 карата - это специально разработанная формула, в состав которой входит ЛИПОСАМОЛ ( нано-частицы золота, которые работают с коллагеновым волокном), протеины шелка ( насыщают кожу незаменимыми аминокислотами), + гексапептид-8, известный в косметологии, как аргирелин, который обладает уникальным лифтинговым эффектом за счет релаксирующего действия мускулатуры лица и за счет чего существенно уменьшается глубина морщин.
Аргерилин - это замена ботокса!!! Однако иньекции ботекса парализуют мускулатуру, а здесь разглаживание морщин происходит за счет мио-релаксации (расслабления) 
Я пользуюсь этой серией уже месяц! СУПЕР!!! Потрясающий эффект!  
Особенно я заметила разглаживание мимических морщин в области вокруг глаз!
Кожа становится более упругой и подтянутой!  
Когда просто  тестируешь крем и наносишь на руку - чувствуются , как  он мгновенно впитывается кожей, что свидетельствует о натуральных маслах, которые входят в его состав, а его изумительный тонкий аромат , похожий на запах гиоцинта, - не оставить равнодушным никого
 Поверь- устоять от соблазна невозможно !!!

А у неё уже не было Сомнений. Она избежит инъекций !!!! Это уже чего-то стоит
Да и то , как выглядит Лора - тому свидетель!


Начало положено! Решение принято.!
 Первое , что изменит  Стефани в своей жизни - ЭТО ИМИДЖ




  

11 комментариев:

  1. Не работает! Обычный крем. дорогой крем.

    ОтветитьУдалить
  2. Лара, пишешь замечательно:читается легко,на одном дыхании. У Вас,девушка, прекрасные задатки. Нам часто хочется отвлечься от своих проблем и побывать "простыми наблюдателями себе подобных".

    Теперь о нашем , о девичьем.Я не осуждаю тех, кто делает ботекс,так как каждая из нас в ответе за себя и свое лицо. Но себе делать я не собираюсь.Зачем каждые 6 месяцев подвергать себя неприятным манипуляциям, если есть достойная, действительно работающая косметика?

    Ларочка, жду продолжения. УДАЧИ тебе и твоим героиням!

    ОтветитьУдалить
  3. Мила , спасибо за комментарий.Не понятны 2 последних предложения:
    "Не работает! Обычный крем. дорогой крем."
    Чтобы делать заключение -надо протестировать Вы пробовали?
    Цена ? Она вас приятна удивит! Поверьте, Вы не останетесь недовольной.
    Единственное, что может Вас разочаровать . Крем рекомендуется использовать после 35 лет!Всё остальное будет в Шоколаде!

    ОтветитьУдалить
  4. Светлана спасибо! Я и сама по жизни трусиха. Боже упаси! Только то, что в моих руках Зарядка -Значит зарядка! И все , что отсюда вытекает. Долго ждать не придется, так уже есть материальчик.

    ОтветитьУдалить
  5. Лара,-статья супер!Я сначала настроилась читать, как романчик с хорошим концом.Но,это не романчик;а вот конец действительно хороший. Очень хочу попробовать эту косметику-возраст уже позволяет.Я уверенна, что она действительно классная.Во всяком случае,от того, что я уже тестировала(продукцию компании NWA),осталась довольна.

    ОтветитьУдалить
  6. Bbyf! Вы не ошиблись.Это роман. Я бы сказала женский роман.Прочитайе первые 3 главы, буду рада , если станете последователями событий.

    ОтветитьУдалить
  7. Ларочка, супер!!! ты у нас прямо романист!! Мне нравится эта серия рассказов. И про крем так замечательно написала. Потом выпустишь свою книгу, будешь нам автографы оставлять!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ирина! Буду стараться. А вы не оставайтесь в стороне , можно и нужно стать героями "романа". Осталось придумать как? Идея есть! Но вдруг у вас лучше. Объявляем конкурс " Как стать героями Своей Жизни"

    ОтветитьУдалить
  9. Хороший конкурс. Я предлагаю начать эстафету под таким названием и потом лучшие истории можно будет включить в твою книгу.

    ОтветитьУдалить
  10. Давай объявляй конкурс! Кто знает , что ждёт нас за тем поворотом "Хозяин своей Жизни"

    ОтветитьУдалить